(Nossa história)
Olivo Pollazzon, nascido em Agordo-Belluno (foto ao lado), trouxe da Itália a paixão pelo Gelato Italiano. O delicioso “gelato artigianale”, produzido no norte da Itália. Então, nós, da família Pollazzon Sotério, começamos a trabalhar com o gelato Italiano a partir desse desejo.
A Fiore di Latte surgiu da vontade de produzir, um gelato natural e artesanal, a base de ovos de galinhas caipiras, criadas na propriedade da família ao ar livre, alimentam-se de milho, trigo, soja e verduras ; leite fresco de alta qualidade; açúcar de cana e as melhores matérias primas que compõe seus ingredientes.
(Compromisso)
Definimos nosso sorvete como “puro e exclusivo”, pois é produzido sem uso de corantes e emulsificantes e sabores. Portanto o seu sabor e a sua cor é obtido apenas a partir de matérias primas disponíveis, considerando-se a disponibilidade e sazonalidade.
Laboratório de produtos de excelência, que se aplica a toda produção um princípio comum para a perfeição no mundo do gosto: a lenta transformação de qualidade das matérias primas absolutas, livre de quaisquer aditivos químicos que altere a autenticidade e o sabor original.
O laboratório da Fiore di Latte busca diariamente as melhores matérias primas com rigorosa atenção à origem, trabalhando o leite cuidadosamente fresco, ovos, frutas frescas, e outros ingredientes naturais selecionados livres de conservantes, corantes e produtos químicos.